В Улан-Удэ прошёл кастинг на «Битву экстрасенсов» (ФОТО) Показать свои сверхспособности отважились 14 человек.

Общество 18 марта 2017, 17:30 10018
В Улан-Удэ прошёл кастинг на «Битву экстрасенсов» (ФОТО)

Сегодня, 18 марта, в столице Бурятии прошёл кастинг на «Битву экстрасенсов». Напомним, по всей России стартовал поиск участников 18-го сезона одного из самых популярных ТВ-шоу на канале ТНТ. 

В Улан-Удэ в эту субботу продемонстрировать свои сверхспособности пришли 14 обладателей сверхспособностей. Среди них - представитель шаманизма, предсказатель, колдун, гадалка и русская чернокнижница. Некоторые, к слову, уже принимали участие в отборе в 2014 году. 

- Самому младшему участнику 15 лет. Он гадает на картах Таро. Пришёл вместе с мамой, которая также принимала участие, - рассказывает организатор кастинга Александра Доброскокина.

Участникам было предложено три задания. Вначале экстрасенс должен был угадать геометрическую фигуру в конверте и назвать её цвет. Во втором - испытуемый должен был дать характеристику незнакомым людям, изображенным на фотографии. На заключительном этапе обладателям «чудо-способностей» нужно было рассказать об интервьюерах. 

Попадут ли жители Бурятии в телешоу на канале ТНТ, решат руководители проекта в Москве.

Отметим, заявок на участие в кастинге поступило гораздо больше, половина отсеялась на этапе телефонного разговора, другие не пришли по разным обстоятельствам.  

Удалось ли улан-удэнцам с экстрасенсорными способностями справиться с заданиями, смотрите в сюжете «Восточного экспресса». 

Фото: Виктор Нимаев, "АригУс"

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
28 мая