Героине «Пусть говорят», народной артистке Бурятии требуется два миллиона на лечение Это выяснилось в ходе передачи о скандальном случае подмены детей в Курумкане.

Общество 8 февраля 2017, 15:20 13870
Героине «Пусть говорят», народной артистке Бурятии требуется два миллиона на лечение

Как уже сообщал arigus.tv, шестого февраля в эфир вышел очередной выпуск программы «Пусть говорят». На федеральном канале рассказали о случае подмены детей в Курумканском районе Бурятии 34 года назад. Накануне вышла вторая часть передачи. В ходе программы выяснилось, что народную артистку Бурятии Алису Цыренову, воспитывающую неродную дочь, также подменили, к слову, в том же Курумканском роддоме. 

Кроме того, стало известно, что у женщины серьёзные проблемы со здоровьем, на лечение ей требуется около двух миллионов.

- Меня беспокоит ваше здоровье, потому что вы удивительно скромный человек. Вопрос с лечением стоит остро, - сказал ведущий.

В конце программы Андрей Малахов предложил зрителям помочь женщине. 

Между тем сегодня с призывом о помощи обратилась и биологическая дочь народной артистки Дугарма Цыренова. 

- Дорогие земляки, друзья, все те, кто знает теперь историю нашей семьи! Спасибо всем за добрые отзывы, благопожелания, за поддержку моральную. Но все вы так же теперь знаете, что моя кровная мать Алиса Аюшеевна Цыренова борется с тяжелой болезнью. 

По словам девушки, для лечения требуются очень дорогие лекарства, им хватило только на аналог. 

- Мне в личку пишут люди, которые желают поддержать материально. Искренне благодарим вас. Мир не без добрых людей. От себя лично прошу, если есть возможность, помогите моей матери пожалуйста, - просит Дугарма.
 

Реквизиты для перевода:

Счет Сбербанка- 6390 0209 9003 1795 33 Алиса Аюшеевна Цыренова.

3 февраля