Юные тайбоксеры Бурятии завоевали 28 медалей Соревнования проходили в Иркутской области.

Спорт 28 января 2021, 20:22 6276

Этап Кубка мира по боксу в Улан-Удэ не состоится. Об отмене состязаний заявили сегодня в федерации бокса России. Решение связано с пандемией. Как подчеркнул президент федерации Умар Кремлёв: «Здоровье боксёрской семьи в приоритете». Проведение Кубка мира перенесли на 2022 год.

А сейчас о победах бурятских лучников, успехе представителей республики в муай-тай и настольном теннисе.

Победы лучников

Лучники Бурятии успешно выступили на Кубке России. В командном первенстве по стрельбе из классического лука женская команда взяла золотые медали, мужчины смогли завоевать серебро. Удача улыбнулась и в личном зачёте. Анна Балсукова стала первой, Цырен Балтаков и Бэлигто Цыремпилов – вторыми.

Триумф в муай-тай

Порадовали и юные спортсмены. На первенстве Иркутской области по тайскому боксу наши ребята завоевали 28 медалей, 11 из которых – золотые. Республику на соревнованиях представляли воспитанники одной спортшколы и четырех спортклубов.

Настольный теннис

Новые вершины покоряет настольный теннис Бурятии. Батор Раднаев победил в соревнованиях среди сильнейших спортсменов страны до 16 лет. Павел Шубин стал четвертым в аналогичном зачёте до 13 лет. Как поясняют тренеры, это первый успех такого уровня для этого вида спорта в республике.

Полное или частичное копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора Ариг Ус online

19 мая