В Улан-Удэ открылся тренажерный зал с социальным уклоном Занятия обещают быть доступными, а для некоторых и вовсе бесплатными.

Спорт 27 марта 2018, 14:15 4503

Спорт в массы. В Улан-Удэ открылся новый тренажерный зал с социальным уклоном. Дирекция спортивных сооружений презентовала уже вторую спортивную площадку для горожан. Где она разместилась?

Сделал пробежку – берись за штангу. Пострелял из лука – сходи на кардиотренировку. На Центральном стадионе - появился новый  тренажерный зал. Для полного погружения в спорт.

Сергей Воложанин, президент федерации пауэрлифтинга республики Бурятия: Подобные залы, они же не только для силовых видов спорта. Здесь могут также заниматься спортсмены других специализаций: легкоатлеты, единоборцы и тд. Я думаю, этот зал будет полезен для всех.

Около 30 тренажеров на все группы мышц – в центральном «Атлете» есть всё, как для фитнеса, так и для пауэрлифтинга. Ассортимент железа еще расширят с учетом пожеланий будущих клиентов. О них, кстати, позаботились заранее – в этом зале занятия обещают сделать более доступными. А для многих и вовсе бесплатными.

Григорий Покровский директор ГАУ Бурятии «Дирекция спортивных сооружений»: Мы занимаемся с людьми с ограниченными возможностями, большими льготами они пользуются. Допустим, по бассейну если брать программу, то у нас бесплатное посещение для категорий: малообеспеченных, для людей с ограниченными возможностями. Поэтому такая программа будет обязательно, она у нас есть, мы просто применительно к этому залу ее адаптируем.

Заявки на льготное посещение можно подавать в дирекцию уже сейчас, как и заниматься в новом зале. Абонементы на посещение уже в продаже.

23 июля