Российские футболисты вылетели с Кубка конфедераций, проиграв мексиканцам Матч завершился со счетом 2:1 в пользу сборной Мексики.

Спорт 25 июня 2017, 10:31 1885
Российские футболисты вылетели с Кубка конфедераций, проиграв мексиканцам

Сборная России по футболу, уступив в последнем туре группового этапа Кубка конфедераций команде Мексики, не смогла пробиться в плей-офф турнира. 

Встреча на «Казань-Арене» завершилась поражением россиян со счетом 1:2. На гол Александра Самедова (25-я минута) мексиканцы ответили точными ударами Нестора Араухо (30) и Ирвина Лосано (52). На 68-й минуте за вторую желтую карточку с поля был удален защитник российской сборной Юрий Жирков.

Таким образом, первое место в группе А с 7 очками заняли португальцы, которые в параллельном матче разгромили новозеландцев (4:0), второе - мексиканцы, уступившие чемпионам Европы только по дополнительным показателям. Россияне с 3 очками стали третьими, новозеландцы, потерпевшие три поражения, - четвертыми.

Российская сборная завершила турнир с одной победой - над новозеландцами (2:0) - и двумя поражениями: от португальцев (0:1) и мексиканцев. В первой встрече отличился нападающий Федор Смолов, еще один гол забил в свои ворота новозеландский игрок, сообщает ТАСС.

24 февраля