Открытая спартакиада на призы ТРК «Ариг Ус» стартовала в Улан-Удэ X юбилейная спартакиада проводится в год 25-летия телекомпании.

Спорт 14 мая 2017, 15:58 3123
Открытая спартакиада на призы ТРК «Ариг Ус» стартовала в Улан-Удэ

Раз в два года наша телекомпания собирает под свои знамена любителей спорта. Вместе со своими зрителями, представителями разных компаний и команд – государственных, коммерческих и даже дворовых - мы встречаемся на спортивных площадках под девизом «Спорт – философия победителей!».

В этом году 16 команда вышли на старт спартакиады: ЛВРЗ, Сбербанк, Бинбанк, СМИТ, Барис, Николаевский, Синерджи-групп, Пенсионный фонд, Ритм, Диамед, Стрела Телеком, Полином, замечательная сборная учителей Иволгинского района, спортивное движение #бегиуланудэбеги», наши коллеги из Тивикома и, конечно, команда телекомпании «Ариг Ус».

13 мая в Стрелковом центре Центрального стадиона состоялся первый этап спартакиады – комплексная стрельба. Она включает в себя три вида: стрельбу из арбалета, пневматической винтовки (этот вид входит в перечень ГТО) и мелкокалиберной винтовки.

Второй этап состоится в следующие выходные - 20 мая в спорткомплексе БГСХА. Команды будут соревноваться в японском волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, перетягивании каната и для болельщиков мы готовим «Веселые старты». Первые итоги уже подведены, но озвучены они будут 20 мая. До встречи!

19 мая