Двукратный олимпийский чемпион Устюгов оценил бурятские буузы «По-моему, я до сих пор есть не хочу», - признался спортсмен на пресс-конференции.

Спорт 11 февраля 2017, 10:30 5795
Двукратный олимпийский чемпион Устюгов оценил бурятские буузы

Двукратный олимпийский чемпион Евгений Устюгов объелся бурятских бууз в Чите, что признался: не хочется есть даже на следующие сутки. Об этом он заявил на недавней пресс-конференции в Минспорта Забайкальского края, сообщает «Забмедиа».

Евгений Устюгов: Вы знаете, меня вчера свозили покушать бурятских поз. Хорошие прямо, на самом деле, остались впечатления. По-моему, до сих пор есть не хочу. Столько в меня вчера влезло.

Также Евгений Устюгов оценил биатлонный комплекс на Высокогорье. По его словам, не каждый город в России имеет такую базу.

Евгений Устюгов: Меня удивила трасса, удивил комплекс. Я не думал, что здесь так хорошо, скажу честно. После трагедии я думал, здесь не осталось ничего, и мы сейчас приедем на руины, и будем, не знаю, через обломки перешагивать. Но, к счастью, все достойно. Трасса интересная. Она интересна тем, что можно с ней поэкспериментировать: есть подъемы, спуски. Под каждое соревнование можно смоделировать трассу. Это очень хорошо, это очень замечательно. Опять же я удивился, какое у вас замечательное стрельбище. Не в каждом городе такое стрельбище найдешь. Поэтому впечатления только положительные.

Напомним, 18 декабря 2014 года сгорел спортивно-оздоровительный комплекс «Высокогорье». В этот момент на базе находились 24 подростка, приехавшие на соревнования по биатлону из районов края. На пожаре погиб юный спортсмен.

20 июля