В Бурятии пятилетней девочке зажевало ногу в двигателе трактора Жуткий инцидент произошел в Закаменском районе.

Происшествия 24 мая 2022, 14:24 6048
В Бурятии пятилетней девочке зажевало ногу в двигателе трактора
фото: pixabay.com

В Бурятии 5-летний ребенок с тяжелой травмой ноги попал на операционный стол. Как стало известно Ариг Ус online, жуткий инцидент произошел в Закаменском районе 22 мая. По имеющимся данным, нога девочки попала в двигатель трактора.

- Вечером 22 мая в полицию Закаменского района из медицинского учреждения поступило сообщение о травме ноги 5-летней девочки. Предварительно установлено, что несовершеннолетняя по недосмотру отца повредила ногу в работающем двигателе трактора, стоящего в ограде дома, - сообщили в Ариг Ус online в республиканском МВД.

Накануне, 23 мая, ребенка с тяжелой травмой вертолетом эвакуировали в больницу Улан-Удэ. Девочку прооперировали.

- Ребенок с тяжелой травмы стопы нижней конечности госпитализирован в детскую республиканскую клиническую больницу, где немедленно взят на операцию. И соответственно проводилось оперативное вмешательство, - прокомментировала Ариг Ус замдиректора территориального центра медицины катастроф Бурятии Ольга Рипп.

Подробности и обстоятельства произошедшего выясняют правоохранители.

Напомним, еще один жуткий случай произошел в Кабанском районе. Там двухлетний ребенок отравился уксусом. Его в тяжелом состоянии увезли в больницу. Позднее в Следкоме раскрыли некоторые обстоятельства произошедшего.

8 июля