Двойное убийство: Изрезанные тела мужчины и женщины нашли в доме в Бурятии Трупы на следующее утро после ЧП обнаружил сосед.

Происшествия 10 ноября 2022, 17:08 8262
Двойное убийство: Изрезанные тела мужчины и женщины нашли в доме в Бурятии
фото: СУ СКР по Бурятии

В Прибайкальском районе произошло двойное убийство. 9 ноября днем в одном из домов в селе Турунтаево нашли тела 57-летнего мужчины и его 42-летней супруги с многочисленными ножевыми ранениями. В Следственном комитете Бурятии возбудили уголовное дело по статье «убийство двух лиц».

Подозреваемого задержали. Им оказался ранее судимый 44-летний односельчанин покойных. Во время допроса мужчина подробно рассказал следователям об обстоятельствах нападения на пару и показал место в лесу, куда выкинул нож. Орудие изъяли и приобщили к делу, а задержанному предъявили обвинение.

По данным следствия, в конце октября мужчина только освободился из колонии. Он вернулся домой в Турунтаево и стал злоупотреблять спиртным. 8 ноября днем он пришел в гости к односельчанину и его сожительнице, где они стали вместе выпивать.

Через некоторое время хозяин квартиры оскорбил гостя.

- Из-за этого между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого обвиняемый выхватил из кармана нож и нанес им множество ударов по груди и животу потерпевшего. После чего таким же способом убил его сожительницу, затем покинул дом и скрылся. Оба потерпевших скончались на месте происшествия, - уточнили в Следкоме Бурятии.

На следующий день их тела обнаружил сосед. Позднее задержали и предполагаемого нападавшего.

Сейчас решается вопрос об аресте сельчанина. Расследование продолжается. Мужчина, едва освободившийся из-за решетки, вероятнее всего снова там окажется.

23 апреля