Новые услуги, методики и достижения: В Улан-Удэ прошла вторая врачебная конференция «Диагрупп» 600 сотрудников, 200 докторов и каждому есть, что рассказать.

Здоровье 27 апреля 2022, 19:30 3535

Работа крупного медицинского центра, как пазл, состоит из множества деталей - разных отделений. Чтобы увидеть всю картину – вторая врачебная конференция «Диагрупп». 600 сотрудников, 200 докторов, 50 врачебных специальностей. Каждому из 19 отделений есть, что рассказать.

Татьяна Цыденжапова, директор по развитию ГК «Диагрупп»: Не только о том, как мы провели предыдущий год работы. Но и о новых услугах, новых методиках, своих каких-то достижениях. Обсуждаем серьезные случаи клинические. Доктора хотят новые методы внедрять.

За цифрами отчётных презентаций – личный врачебный опыт и истории сотни пациентов. Один из новичков в семействе «Диагрупп»: отделение проктологии и эндоскопии. Здесь нацелены не только на современные методы и точность, но и увеличение  комфорта для пациента.

Булат Тондонов проктолог, эндоскопист МЦ «Диагрупп»: Аппарат видеоэндоскопический экспертного класса позволяет провести исследования в различных режимах. Также мы в своей работе используем углекислый газ, который позволяет провести более комфортное обследование для пациентов.

Марина Билобрам – именитый психотерапевт. В этот раз приехала в Улан-Удэ, чтобы обучить врачей особенностям работы с пациентами. И поделилась взглядом со стороны.

Марина Билобрам, психотерапевт (г. Москва): Я очень впечатлена масштабностью, сплочённостью коллектива. Я вижу, как развиваются отдельные отделения, сами доктора, как развивается «Диагрупп».

Поделиться опытом, предложить новые методики и встретиться не на экранах мониторов. Врачебная конференция «Диагрупп» выполнила поставленные задачи для того, чтобы продолжать нести пользу республике.

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
8 октября