Народный Хурал Бурятии пополнился новым депутатом Сергей Леонов прошел по партийным спискам.

Политика 17 февраля 2022, 16:16 2570

Главный гиревик Бурятии пополнил республиканский парламент. Сергей Леонов вновь стал депутатом Народного Хурала. Он прошёл по партийным спискам, решение об этом приняли в региональном Избиркоме.

Сергей Леонов уже был депутатом Народного Хурала в прошлом созыве. Однако в 2018 году по результатам выборов остаться в парламенте не смог. Как и прежде, он будет представлять интересы жителей Заиграевского и Тарбагатайского районов.

Сергей Леонов, президент федерации гиревого спорта Бурятии, депутат Народного Хурала: Не ожидал. Избирком решил буквально позавчера. Вот и я узнал позавчера об этом. Постараемся за это время сделать по максимуму для жителей нашего округа. Есть наказы по строительству стадиона в Онохое. Конечно, сложно будет. Много средств уходит на борьбу с ковидом. Но что-то, всё равно, сделаем. Надеюсь, по крайней мере.

Напомним, место в Народном Хурале освободилось в ноябре прошлого года. Тогда скоропостижно скончался депутат двух последних созывов Галан Гунзынов. Полномочия действующего парламента заканчиваются осенью будущего года.

30 ноября