У мэра Улан-Удэ появился новый заместитель Татьяна Матвеева заняла должность председателя комитета по строительству.

Политика 16 февраля 2022, 11:25 3491
У мэра Улан-Удэ появился новый заместитель

Распоряжением мэра Улан-Удэ Игоря Шутенкова на должность заместителя мэра – председателя комитета по строительству администрации города назначили Татьяну Матвееву. К своим обязанностям она приступила 14 февраля. Ранее Татьяна Матвеева занимала должность зампредседателя комитета по строительству, сообщили в мэрии.

Ранее эту должность занимал Жамсо Гармаев. Но в июне прошлого года он подал заявление об увольнении по собственному желанию. На посту заместителя мэра чиновник проработал около двух лет.

Татьяна Матвеева окончила факультет «Промышленное и гражданское строительство» Восточно-Сибиского технологического института по специальности «инженер-строитель».

Начала карьеру с должности инженера по технадзору управления капитального строительства Горисполкома. С 1995 по 2012 годы работала на должностях, начиная от ведущего специалиста до директора муниципального учреждения «Улан-УдэСтройЗаказчик». С 2012 по 2022 год Татьяна Матвеева занимала руководящие должности комитета по строительству администрации Улан-Удэ.

фото: мэрия Улан-Удэ

4 февраля