Глава Бурятии наведался с визитом в Белоруссию Из командировки Алексей Цыденов может привезти «сувенир» в виде новых автобусов.

Политика 18 мая 2022, 11:28 4973
Глава Бурятии наведался с визитом в Белоруссию
фото: Telegram-канал Алексея Цыденова

Глава Бурятии прибыл с рабочим визитом в Белоруссию. Об этом Алексей Цыденов сообщил в соцсетях сегодня утром, 18 мая. Он участвует в международном форуме-выставке деловых контактов "Брест 2022".

Члены правительства презентуют регион для потенциальных партнеров и ознакомятся с опытом по реализации проектов в агропромышленном комплексе, промышленности, медицинском туризме и так далее.

- Сегодня отработали в Беларуси. Посмотрели производство автобусов большого и среднего класса, сельхозтехники, городской коммунальной техники. Всё это требуется для республики и Улан-Удэ. Будем работать, - написал глава в своем Telegram-канале.

Привезет ли глава из командировки «сувениры» - пока неизвестно.

Напомним, ранее главу Бурятии срочно вызывали в Москву. Из-за этой новости в соцсетях подняли шумиху, предполагая, что Цыденова позвали «на повышение». Позднее Ариг Ус online стало известно, с какой целью он уезжал в столицу. Подробнее читайте ниже по ссылке.

30 июня