Пост главного дорожника Улан-Удэ снова занял Евгений Соболев Ранее он уже занимал эту должность в течение 6 лет. За это время его работа не раз подвергалась критике. Об этой и других кадровых перестановках в мэрии, далее.

Политика 16 августа 2023, 17:52 5541
Пост главного дорожника Улан-Удэ снова занял Евгений Соболев
фото: архив Ариг Ус

Главный дорожник Улан-Удэ вернул свой пост спустя 2,5 года. Мэр столицы Игорь Шутенков сделал несколько кадровых назначений.

Так, руководить управлением дорожного строительства комитета по строительству снова будет Евгений Соболев, который с 2014 по 2020 годы уже занимал эту должность. За это время ремонт и строительство городских дорог не раз подвергались критике жителей. После 2020-го, как заявлял ранее Шутенков, Соболев «уходил в частный бизнес». А сейчас его последнее место работы - комбинат по благоустройству, где чиновник занимал пост замдиректора.

Заместителем председателя по развитию строительства комитета по строительству назначили Татьяну Сукневу. Ранее она работала начальником отдела разрешительной документации комитета по строительству.

Начальником управления административного контроля комитета городского хозяйства стала Светлана Григорьева, которая работает в этом комитете с 2005 года.

Руководить управлением общественной безопасности комитета по ГО, ЧС и общественной безопасности теперь будет Андрей Белобородов. Ранее он работал в МВД Бурятии.

Новые руководители уже приступили к работе на новых должностях. Сегодня их представили на планерном совещании.

20 июня