Обращение секретаря Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Цыденова

Политика 4 сентября 2023, 09:00 2228
Обращение секретаря Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия»  Алексея Цыденова

Обращение секретаря Бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Алексея Цыденова:

«Дорогие земляки!

10 сентября пройдут выборы в Народный Хурал Республики Бурятия! Важно проголосовать за тех, кто достоин представлять интересы каждого из вас в парламенте республики. Голосовать прошу за партию «Единая Россия»!

«Единая Россия» - это главный инициатор и двигатель всех позитивных изменений в Бурятии. В каждой построенной школе, детском садике, больнице, спортивной площадке есть вклад «Единой России». Позитивные изменения в промышленности, дорогах, образовании, культуре, здравоохранении, спорте Бурятии происходят при партийной поддержке. Мы доказали свою силу и эффективность!

Наша республика меняется к лучшему. Это общая заслуга всех жителей Бурятии. И я хочу поблагодарить всех, кто неравнодушен к своей малой родине и старается сделать ее лучше.

На каждых выборах мы собираем ваши наказы, объединяем их в «Народную программу» партии «Единая Россия». Принимая решения, республиканские министерства, районные и городские власти, депутаты опираются на ваши пожелания и мнения. Именно в этом и заключается власть народа. Голосуя за «Единую Россию», вы становитесь полноценными соавторами позитивных изменений в республике!

Я прошу каждого избирателя не оставаться в стороне. Ставьте нам задачи, поднимайте вопросы, предлагайте решения. Вы – и главная наша поддержка и опора, и самые строгие критики.

Очень важно, чтобы все пришли 10 сентября на избирательные участки и отдали свой голос за партию и кандидатов, которые способны принимать решения, нести ответственность и работать над развитием своего округа и всей Бурятии. Голосуйте за развитие! Голосуйте за «Единую Россию»!»

Изготовление оплачено из средств избирательного фонда избирательного объединения «Бурятское региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

15 июля