Семён Матхеев: «Спойлеры обзывают нас спойлерами»

Политика 8 сентября 2023, 09:53 2321
Семён Матхеев: «Спойлеры обзывают нас спойлерами»
фото: Новые люди

Обращение председателя бурятского отделения партии «Новые люди» Семена Матхеева:

«Всем привет!

Я Семён Матхеев, председатель бурятского отделения партии «Новые люди».

Скоро выборы. Самое время поделиться впечатлениями от этой кампании и политики вообще.

Ну что сказать… Меня предупреждали. В самом начале друзья пытались убедить не идти на выборы. Говорили, что будет сложно, что «обольют» грязью с ног до головы, будут давить, пытаться сломать…

Так оно и случилось. За несколько месяцев узнал о себе и других людях столько, сколько в обычной жизни не узнаешь за годы. Или вообще никогда. Самое неприятное – это, конечно, предательство. Но сейчас не об этом.

Вот говорят, политика – грязное дело. Теперь я знаю, что это не так. Любое дело грязным делает человек. А может сделать чистым и полезным. Мы, «Новые люди», для этого в политику и пришли. Мы хотим очистить её и сделать нормальной, понятной людям, полезной для всех, а не только для кучки мандатодержателей.

Спойлеры обзывают нас спойлерами, воры ворами, лгуны лгунами. Те, кто косит от СВО и торгует местами в списках своих партий, обвиняют в этом нас. Единороссы видят в нас новых коммунистов, коммунисты – агентов власти, а кто-то просто боится, что мы отнимем у него остатки влияния и огрызается из-за угла.

Мы к этому были готовы и идём вперёд, несмотря ни на что. И так же смело, открыто, мощно, как провели эту кампанию, мы будем работать в Хурале. До тех пор, пока не вычистим всю эту грязь.

Но для этого нужно, чтобы 10 сентября на выборы пришли те, кто разочаровался в политике, кто считает, что от него ничего не зависит. Зависит! Ещё как зависит! Давайте вместе покажем это!»

Изготовитель: избирательное объединение «Региональное отделение в Республике Бурятия Политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ», юридический адрес: Республика Бурятия, город Улан-Удэ, ул. Модогоева, дом 2, этаж 1, ИНН 0326596131. Заказчик: избирательное объединение «Региональное отделение в Республике Бурятия Политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ». Тираж: 5 экз. Дата изготовления: 05.09.2023 г. Изготовлено на собственном оборудовании избирательного объединения, без финансовых затрат.

22 июня