В Улан-Удэ готовятся к внутрипартийным выборам «Единая Россия» регистрирует кандидатов.

Политика 11 апреля 2024, 13:48 7496

Внутрипартийные выборы готовятся в Бурятии. В этом году жители Улан-Удэ должны определиться с новым составом городского совета депутатов. Но до этого момента «Единая Россия» проведет внутрипартийный отбор кандидатов.

Праймериз «Единой России» проходит перед каждыми выборами. С помощью процедуры выбирают тех, кто действительно пользуется поддержкой избирателей. До 25 апреля, те, кто верит в свои силы, могут заявить о желании проверить свое влияние на людей.

Владимир Ведерников, руководитель регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия»: На сегодняшний день уже 16 человек подали документы. В полном объеме и уже с момента подачи документов начали заниматься агитационной работой на своих избирательных округах.

Сегодня регистрацию на праймериз прошли еще двое кандидатов. Один из них – участник СВО – Михаил Босхолов. Служил в составе 11-ой отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады на рубежах Артемьевского направления. Возвращен, как единственный сын для ухода за отцом. Представлен к награде медалью Жукова за сбитый вражеский дрон.

Михаил Босхолов, кандидат на участие в праймериз «Единой России»: Партия «Единая Россия» – это партия моих единомышленников, которая поддерживает в сегодняшних реалиях развитие нашего государства, укрепление нашего государства. По тому же самому вопросу я в свое время принял решение участвовать в СВО. Сегодня понимаю, что пришло время поработать на благо избирателя.

Регистрация избирателей будет проходить с 15 апреля по 24 мая на сайте праймериз «Единой России». Сама процедура предварительного голосования будет проходить шесть дней - с 20 по 26 мая.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
18 мая