Виноградов рассказал, почему оставил пост главы Минпромторга Бурятии О новой должности он сообщил на своей странице в соцсетях.

Политика 2 ноября 2021, 10:28 3295
Виноградов рассказал, почему оставил пост главы Минпромторга Бурятии

Бывший зампред правительства Бурятии, экс-глава Минпромторга республики Антон Виноградов рассказал, ради какой должности покинул свой пост в Бурятии. По его словам, он занял кресло директора по развитию бизнеса в одной из крупнейших в мире сетей.

- Сегодня мой первый рабочий день в компании KPMG - компании «большой четверки» и одного из мировых лидеров в области финансового, налогового консультирования и аудита. В компании на позиции директора по развитию бизнеса я буду заниматься реализацией крупных проектов в области государственно-частного партнёрства, структурирования, финансового консультирования и привлечения финансирования в инвестиционные проекты, реализуемые в России и странах СНГ, осуществлять взаимодействие с федеральными и региональными органами исполнительной власти в части реализации проектов в субъектах РФ, реализовывать проектное финансирование и сделки слияний-поглощений, их финансовое консультирование и сопровождение, - написал Виноградов у себя в Facebook.

Экс-зампред правительства пообещал, что, будучи на новой должности, он продолжит реализовывать инвестпроекты в Бурятии и на Дальнем Востоке.

Напомним, о том, что Антон Виноградов покидает пост зампреда правительства-министра промышленности, торговли и инвестиций Бурятии стало известно 14 октября. На этой должности он проработал менее года.

фото: правительство Бурятии

30 января