Владимир Путин ушел на самоизоляцию Причина - ситуация с коронавирусом.

Политика 14 сентября 2021, 17:13 8014
Владимир Путин ушел на самоизоляцию

Путин ушел на самоизоляцию, передает РИА Новости. Президент России сообщил, что он должен соблюдать режим в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении.

- Состоялся телефонный разговор президента РФ Владимира Путина с президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном. Владимир Путин сообщил, что в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении он должен в течение определенного периода времени соблюдать режим самоизоляции, - говорится в сообщении.

Накануне российский лидер во время общения с паралимпийцами рассказал, что многие в его окружении болеют коронавирусом. Он отметил, что надо разобраться, что реально происходит, добавив, что думает, что и ему "самому скоро на карантин придется".

Ранее на прямой линии Путин сообщал, что прошел курс вакцинации "Спутником V".

Напомним, 8 сентября глава Бурятии Алексей Цыденов также ушел на самоизоляцию, поскольку заразился COVID-19. По его словам, чувствует он себя нормально, несмотря на положительный тест. Сейчас глава республики продолжает работать удаленно, в том числе проводит онлайн-совещания.

фото: Кремль

5 июля