В Бурятии кандидаты в Госдуму активно взялись за свои соцсети Кто и чем завлекает избирателей в Instagram?

Политика 26 июля 2021, 19:00 4196

Соперничество за внимание избирателей идёт уже давно. Особенно – в социальных сетях. Кто чем отличился – далее.

Не секрет, активность в соцсетях - один из методов привлечения внимания избирателя. Тут стоит поучиться у  Сергея Зверева. Кандидат еще не зарегистрирован, но уже успел исполнить гимн Бурятии и встретиться с Хамбо Ламой в Иволгинском дацане. 

Уже зарегистрированные кандидаты Сергей Дорош и Баир Цыренов также отметились в своих аккаунтах.

Сергей Дорош: Рад, что у меня получается, несмотря на все преграды и проблемы, пробивать дорогу для возможностей, которые республика заслужила!

Баир Цыренов: Мы активно посещаем районы республики. Мы к вам приедем, а вы поднимите земляков – будут открытые разговоры.

Вячеслав Дамдинцурунов в своих соцсетях старается не уступать звездному конкуренту. И активно выкладывает видеоролики.

Вячеслав Дамдинцурунов: Предложение какое, Алексей Самбуевич. Вот я, совместно с народными штабами, мы, совместно с народными штабами, обобщим, проработаем эти предложения по развитию каждого района и в целом республике Бурятия. Передадим вам и я, думаю, это нужно взять за основу деятельности нашего правительства.

К слову, это предложение глава Бурятии обещал поддержать. А что касается не зарегистрированных кандидатов - активно ведет соцсети Оксана Бухольцева. Максим Бувалин тоже отметился постом. А вот у Игоря Бобкова, Дамдина Болотова, Евгения Меньшикова и Баяра Цыденова информации на страницах в популярной соцсети не обнаружено. Может быть, появится после регистрации.

Полное или частичное копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора Ариг Ус online

21 мая