Глава Бурятии подписал соглашение с корпорацией «Синергия» Делегация во главе с Алексеем Цыденовым работает на форуме ПМЭФ-2021.

Политика 4 июня 2021, 16:14 4173

Руководитель Росприроднадзора и глава Бурятии подписали соглашение о реализации проекта «Чистый воздух» в нашей республике. Ведомство окажет помощь для включения Улан-Удэ, Гусиноозерска и Селенгинска в программу по улучшению качества атмосферного воздуха.

Договориться об этом удалось в рамках Петербургского международного экономического форума. Делегация республики во главе с Алексеем Цыденовым уже провели там ряд встреч для подписания соглашений о сотрудничестве в сфере онлайн-образования, области информационных технологий и туризме. Одним из таких партнеров стала корпорация «Синергия».

Алексей Цыденов, глава Республики Бурятия: Республике Бурятия интересны совместные образовательные программы, в том числе по подготовке кадров для индустрии туризма и сервиса, а также опыт корпорации «Синергия» в сфере конгрессно-выставочной деятельности. В ближайшее время составим дорожную карту по направлениям сотрудничества.

Соглашение о сотрудничестве с «Синергией» подписано на 5 лет. Оно предполагает совместную деятельность в рамках популяризации и развития предпринимательства, самозанятости, экономического и кадрового потенциала республики.

5 октября