«Кто следующий?»: Глава Муйского района Бурятии подал в отставку Александр Киргизов написал заявление о досрочном прекращении своих полномочий.

Политика 6 марта 2018, 14:53 5026
«Кто следующий?»: Глава Муйского района Бурятии подал в отставку

Глава Муйского района Бурятии Александр Киргизов подал в отставку. Об этом сообщили сегодня, шестого марта, в пресс-службе правительства республики. 

Отмечается, что Александр Киргизов написал заявление о досрочном прекращении своих полномочий после разговора с главой республики Алексеем Цыденовым. 

- Заявление передано в районный Совет депутатов, - отметили в правительстве.

Напомним, 3 марта в отставку подал глава Северобайкальска. Также после встречи с Алексеем Цыденовым Константин Горюнов написал заявление по «собственному».

Спустя же два дня глава Бурятии анонсировал ещё несколько отставок. Алексей Цыденов сообщил, что решение по отставке главы Северобайкальска будет не единственным по итогам поездки в северные районы республики.

- Решение было принято по итогам поездки. Я бы не ориентировался на выборы, можно было принять решение и после выборов, но это бы смотрелось нехорошо. Если есть решение, его нужно принимать вовремя, - заявил тогда Цыденов.

Фото: pixabay.com 

27 сентября