Александра Чепика назначили замглавы Карелии по вопросам стратегического развития Соответствующий указ подписал врио главы республики Карелии.

Политика 1 марта 2017, 18:40 3161
Александра Чепика назначили замглавы Карелии по вопросам стратегического развития

Александр Чепик назначен на должность заместителя главы Карелии по вопросам стратегического развития. Соответствующий указ о его назначении подписал врио главы республики Артур Парфенчиков. Он вступает в силу сегодня, первого марта. 

Отметим, ранее сообщалось, что в Карелии обсуждали кандидатуру Александра Чепика как раз таки на должность замглавы республики. По данным пресс-службы главы региона, о назначении его премьер-министром речи не шло.

Накануне, 28 февраля стало известно, что Александр Чепик покидает пост зампреда правительства Бурятии по экономическому развитию. Об этом он сообщил на своей странице в соцсетях. Отметим, о будущей должности бывшего зампреда правительства Бурятии не прозвучало ни одного официального комментария.

С 2007 года Александр Чепик занимал пост заместителя председателя правительства Республики Бурятия по экономическому развитию. Он курировал вопросы экономической политики в сфере материального производства, вопросы развития промышленности, внешнеэкономических связей, предпринимательства, малого и среднего бизнеса, инвестиционной деятельности, прикладной науки, туризма и агропромышленного комплекса.

6 июля