Родные пострадавшей от нападения собак Тани Лоскутниковой обратились к главе Бурятии Девушке нужно ехать в столицу на новый этап лечения, но там затягивают с ответом. Семья просит о помощи.

Общество 6 мая 2022, 11:29 4236
Родные пострадавшей от нападения собак Тани Лоскутниковой обратились к главе Бурятии
фото: pixabay.com

Родные улан-удэнки, пострадавшей от нападения псов, обратились за помощью к Алексею Цыденову.  Таня Лоскутникова должна попасть на очередной этап лечения в московскую клинику, но никак не может дождаться ответа.

Напомним, ЧП произошло зимой в микрорайоне Забайкальский. На Таню напала стая озлобленных собак. Месяцы улан-удэнка проходила лечение в московской клинике. Девушка перенесла немало операций. Этап за этапом хирурги восстанавливали ее лицо заново: прооперировали глаза, сделали реконструкцию носа. Новогодние праздники девушка смогла провести дома в кругу семьи.

С момента нападения прошло больше года, а Тане все еще нужна помощь медиков. За помощью родные обратились к главе Бурятии, написав пост в соцсетях.

- Очень-очень затянулось наше ожидание, нет долгожданного сообщения «приезжайте в Москву!». Проходят дни, недели, месяцы... Татьяна всё глубже проваливается в депрессию, боль, тоску и разочарование! Алексей Цыденов, помогите, пожалуйста. Танечке не хочется думать, что процесс реконструкции остановился на половине пути, – написали близкие Тани.

Родные Тани и звонили, и писали в столичную клинику, но так и не получили ответа. 

- То какие-то организационные моменты препятствовали, то ещё находились причины, в общем, до настоящего времени бьёмся об стену.

Теперь родным остается надеяться, что их обращение дойдут до главы Бурятии.

4 февраля