Трансляцию Парада Победы в социальных сетях Ариг Ус посмотрело 100 тысяч человек Это в три раза больше, чем в прошлом году.

Общество 11 мая 2022, 18:32 5117
Трансляцию Парада Победы в социальных сетях Ариг Ус посмотрело 100 тысяч человек
фото: архив Ариг Ус

Медиахолдинг «Ариг Ус» в очередной раз показывает высокий интерес зрителей к своим продуктам. Так, по последним данным, трансляцию Парада Победы и шествие «Бессмертного полка» в Улан-Удэ только в социальных сетях посмотрели почти 100 тысяч человек.

Такие цифры обеспечила трансляция телеэфира на площадках: YouTube (77 820 человек), ВКонтакте (12 236), Одноклассники, Дзен и Телеграм.

В распоряжении телерадиокомпании находится современный студийный комплекс, который позволяет показать любое массовое событие с разных сторон. А профессиональные ведущие, телеоператоры, режиссеры эфира и звукорежиссеры обеспечивают качественное и интересное вещание.

Кроме того, возможности социальных медиа Ариг Ус помогают донести мероприятие до самых широких масс зрителей. Благодаря этому увидеть праздничный Парад Победы люди могут из любых уголков Бурятии, в том числе находясь в командировке или автомобиле.

Благодаря современным решениям, качественная телевизионная картинка поступает во все официальные социальные площадки Ариг Ус без изменений. Это не отменяет того факта, что многие продолжают по старинке смотреть массовые мероприятия в телеэфире. Например, высокий интерес вызвало прямое включение с площади Революции с акции «Синий платочек». Ее также транслировали во всех социальных сетях телекомпании.

Такие масштабные трансляции были бы невозможны без постоянных партнеров медиахолдинга «Ариг Ус».

- Мы выражаем благодарность торговой группе «Абсолют», компании «Оптика Сэсэг», АО «Улан-Удэнский авиационный завод» и Центру косметологии «Арт-клиник» за поддержку наших проектов, - отметила Татьяна Попова, руководитель отдела продаж медиахолдинга «Ариг Ус».

Напомним, Ариг Ус проводит прямые включения со всех значимых массовых мероприятий в республике. Так, только в 2022 году проводились трансляции марафона «Байкальская миля», «Байкальской рыбалки», чемпионата России по тайскому боксу. А новый год телекомпания встретила в прямом эфире, проведя 12-часовой марафон.

Если вы еще не видели трансляцию Парада Победы, переходите по ссылке.

25 мая