Дружелюбные и воспитанные: Герои проекта «30 новых друзей» ищут дом Напомним, Ариг Ус помогает найти дом братьям нашим меньшим.

Общество 24 сентября 2022, 14:51 28962

В юбилейный год Ариг Ус запустил проект «30 новых друзей». В нём мы помогаем найти дом братьям нашим меньшим – кошкам и собакам из приютов. 13 животных уже обрели кров. Ещё трое Кнопа, Хати и Эльфийка только в ожидании любящих хозяев.

- Найдётся тебе хозяин. Хороший, добрый.

Эту милашку волонтёры подобрали на улице. Зовут её Хати, и свою кличку она получила неспроста. Как видите, девочка очень похожа на знаменитую собаку из фильма «Хатико». Похожа не только внешне, но и характером. Она активная, игривая и очень любит людей. Хати станет для вас верным другом и настоящей защитницей.

Кристина Соснина, корреспондент программы «Восточный экспресс»: Она вообще добрая. Вот мы её снимали, мучали тут, вот так вот всяко разно тискали. Она всё терпела, ни разу даже не зарычала. Такой дружелюбный очень товарищ, надёжный.

Эльфийка еще совсем маленький и хрупкий котенок. Но уже успела столкнуться с жестокостью – её нашли в коробке у мусорных баков. Сейчас она очень нежная, легко идет на контакт, быстро привыкает к человеческому теплу и готова к встрече с любящим хозяином.

Дарина Холхоева, главный редактор сетевого издания «Ариг Ус online»: Она игривая, по ней это точно видно, любознательная, да же? Кошки же это счастье.

- Ты не будешь в камеру смотреть? Ты же главная звезда, туда смотри.

Это Кнопа. Маленькая, спокойная, воспитанная и даже чуть-чуть стеснительная девочка. Голодную и истощенную её нашли у придорожного магазина. Бедняжка перенесла несколько инфекций, но успешно прошла лечение и теперь совершенно здоровая ждет новую семью.

Сергей Смолянинов, выпускающий редактор программы «Восточный экспресс»: Она очень скромная. Её, видимо, очень много обижали и явно очень воспитанная. Пакостить не будет.

Если вы хотите приютить кого-то из наших героев, обращайтесь в Viber по номеру 8-9021-602-600. И мы лично привезём питомца в ваши добрые руки.

*кот Диабло уже обрел хозяев

10 декабря