Бизнесмены из Алтая жаждут построить в Бурятии утиную ферму Для реализации целого ряда инвестпроектов в республике уже выделено 14 земельных участков.

Экономика 14 апреля 2016, 15:42 1714
Бизнесмены из Алтая жаждут построить в Бурятии утиную ферму
Инвестиционные проекты в сфере сельского хозяйства заинтересовали бизнесменов Алтайского края. Так, в Бурятии могут появиться утиная ферма, масло-сыро завод и завод по производству плавленых сыров. В течение года эти предприниматели посетят Бурятию чтобы на месте обсудить возможности реализации инвестиционных проектов. В настоящее время Фондом регионального развития сформировано 14 земельных участков, на которых возможна реализация инвестиционных проектов. 

- Предпринимателей Алтайского края интересовали как проекты, так и возможность реализации новых инвестиционных проектов, которых пока нет в республике. Их привлекает наличие подготовленных инвестплощадок и близость рынков сбыта в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, - рассказал проектный управляющий Фонда регионального развития республики Андрей Попов.

Фонд регионального развития также предлагает предпринимателям не только из-за рубежа и других регионов, но в первую очередь из Бурятии принять участие в реализации новых проектов. 
Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
25 июня