В Улан-Удэ пьяный водитель устроил «шоу» с обмороками, криками и самоистязанием. ВИДЕО Задержанный автомобилист учинил концерт прямо в машине автоинспекторов.

Происшествия 22 марта 2022, 12:38 4923

В Улан-Удэ автомобилист устроил пьяный концерт с криками, обмороками и кулаками. «Спектакль» он учинил прямо в машине у сотрудников ГИБДД. Об этом сообщается на сайте регионального МВД.

В пятницу ночью, 18 марта,  в дежурную часть полиции поступило несколько сообщений о том, что по Тобольской разъезжает «Тойота Калдина», водитель которой, возможно, пьян.

Экипажи ДПС ГИБДД заметили авто на Жердева. Требование полицейских об остановке водитель проигнорировал, и правоохранители заблокировали иномарку.

- За рулем автомобиля находился 33-летний мужчина с признаками опьянения, а в салоне несколько нетрезвых пассажиров. В ходе проверки выяснилось, что нарушитель прав управления транспортом не имеет. От прохождения освидетельствования он отказался, - уточнили в МВД.

Судя по видео, мужчина прямо в машине полицейских начал истошно кричать и вести себя весьма странно.

- В ходе оформления административного материала водитель вел себя агрессивно, пытался нанести себе телесные повреждения и инсценировал обморок, пытаясь помешать сотрудникам ГИБДД, - добавили в ведомстве.

Суд назначил нарушителю административный арест на 10 суток. Автомобиль поместили на штрафстоянку.

11 августа