Зарезал, а после облил тело зеленкой. В Бурятии будут судить мужчину, убившего своего зятя Между мужчинами произошел конфликт из-за мелкого долга.

Происшествия 7 июня 2022, 17:34 5030
Зарезал, а после облил тело зеленкой. В Бурятии будут судить мужчину, убившего своего зятя
фото: архив Ариг Ус

В Бурятии будут судить мужчину, зарезавшего своего зятя. Правоохранители завершили расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Кабанского района, обвиняемого в убийстве. Об этом сообщили в Следственном комитете по республике.

Напомним, ЧП произошло в селе Тресково. По данным следствия, за несколько дней до происшествия злоумышленник приехал в гости к сестре и ее сожителю из Селенгинска. В день происшествия они вместе употребляли алкоголь. Под вечер сестра с другими родственниками уехала, оставив в доме собутыльников. Через некоторое время гость вспомнил, что когда-то давал на сохранение зятю небольшую сумму денег и стал требовать их обратно.

– Из-за этого между собутыльниками произошла ссора, переросшая в потасовку, в ходе которой обвиняемый взял нож и нанес им множество ударов по телу противника. Позже нападавший опомнился и попытался оказать потерпевшему помощь, но в состоянии сильного алкогольного опьянения только смог облить его тело зеленкой, – добавили в СК.

Спустя время от полученных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направили в суд для рассмотрения по существу.

6 июля