В Бурятии трое молодых людей попали в ДТП, протаранив бетонный блок Авария с пострадавшими произошла в Кижингинском районе.

Происшествия 8 июля 2022, 09:33 2253
В Бурятии трое молодых людей попали в ДТП, протаранив бетонный блок
фото: УГИБДД Бурятии

Накануне ночью, 7 июля, в Кижингинском районе произошло ДТП. Молодой автомобилист на «Оке» протаранил бетонный блок. По данным республиканского УГИБДД, юноша за рулем был пьян и без прав.

- 19-летний водитель автомобиля «Ока», не имеющий прав управления транспортным средством, следуя со стороны села Ушхайта в направлении села Новокижингинск, не справился с управлением и совершил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие, - уточнили в управлении.

В результате аварии пострадали сам водитель и два пассажира 23 и 24 лет. Их с различными травмами госпитализировали в больницу. В УГИБДД отметили, что в нетрезвом состоянии были все трое.

Накануне на дорогах республики выявили 380 нарушений ПДД, в том числе задержали и отстранили 20 водителей с признаками опьянения. Камеры ЦАФАП ГИБДД зафиксировали 2025 нарушений ПДД.

Всего с начала года на дорогах республики произошло 76 ДТП по вине пьяных водителей, в результате которых 22 человека погибли и 123 получили травмы. За полгода сотрудники ГИБДД задержали 3790 водителей с признаками опьянения.  

12 августа