Тело 31-летнего мужчины нашли в запертой квартире в Бурятии Он долгое время не отвечал на звонки и не открывал дверь. На место выехали спасатели.

Происшествия 29 июля 2022, 12:51 3437
Тело 31-летнего мужчины нашли в запертой квартире в Бурятии
фото: pixabay.com

В Бурятии в запертой квартире нашли труп. Накануне, 28 июля, в Бурятскую республиканскую поисково-спасательную службу поступило сообщение от сотрудника полиции Гусиноозерска. На место выехали спасатели, передает республиканское агентстве ГО и ЧС.

Правоохранитель сообщил в БРПСС, что мужчина находится в запертой изнутри квартире, не отвечает на звонки и не открывает дверь. По имеющейся информации, 31-летний мужчина страдал от повышенного давления. Спасатели вскрыли помещение и нашли тело.

- Спасатели БРПСС в присутствии сотрудника полиции с помощью аварийно-спасательного инструмента вскрыли оконную решетку на первом этаже, проникли в помещение и обеспечили полиции доступ в квартиру. В одной из комнат было обнаружено тело мужчины.

Республиканское агентство ГО и ЧС призывает быть внимательными к одиноко проживающим родственникам, соседям, знакомым, особенно пожилым или имеющим ограниченные возможности.

За помощью можно обратиться по номеру единой службы спасения «112».

10 августа