В Улан-Удэ пьяный водитель насмерть сбил женщину-дворника Рано утром она собирала мусор по улице Борсоева.

Происшествия 2 сентября 2022, 09:40 7194
видео: МВД по Бурятии

В Улан-Удэ насмерть сбили женщину-дворника. Страшное ДТП произошло сегодня, 2 сентября, в 6:45 на улице Борсоева.

- По предварительным данным сегодня утром 20-летний водитель автомобиля Toyota RAV4, следуя по ул. Борсоева, совершил наезд на пешехода. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия, - сообщили в УГИБДД по Бурятии.

В управлении также отметили, что у водителя установлено состояние алкогольного опьянения, также у него небольшой стаж вождения (1.5 года).

- 53-летняя Валентина Власова собирала видовой мусор по ул. Борсоева, 56. Шла навстречу автомобилю по краю проезжей части односторонней дороги в сторону ст. Дивизионная, - сообщили в комитете городского хозяйства.

Прибывшие сотрудники ДПС на месте провели медицинское освидетельствование, поскольку у водителя имелись признаки алкогольного опьянения.

– Уважаемые автомобилисты, просим не садиться в нетрезвом состоянии за руль. Вы представляете угрозу не только себе, но и другим участникам дорожного движения. Валентина Андроновна была хорошим специалистом, коллегой, женой, матерью. Приносим соболезнования родным и близким, – сообщил и.о. директора МБУ «Комбинат по благоустройству» Сергей Ермоев.

У погибшей женщины осталась дочь.

23 апреля