Устраивал подпольные бои: В Улан-Удэ после смерти работника задержали одного из руководителей ЧОП Напомним, молодой человек получил травму головы при невыясненных обстоятельствах и скончался.

Происшествия 9 ноября 2022, 11:48 9257
видео: СУ СКР по Бурятии

В Улан-Удэ задержали руководителя структурного подразделения ЧОП, который устраивал подпольные бои. Как стало известно Ариг Ус online, речь идет о предприятии «Дельта», работник которого скончался из-за травмы головы.

Напомним, в августе 21-летний сотрудник охранного предприятия «Дельта» Родион Николаев при невыясненных обстоятельствах получил травму головы. Его доставили в больницу в тяжелом состоянии. Он провел в коме полмесяца, а после скончался. Следственный комитет Бурятии возбудил уголовное дело. В офисе ЧОПа прошёл обыск.

Сегодня, 9 ноября, стало известно о задержании руководителя одного из подразделений ЧОПа. Об этом сообщили в Следственном комитете Бурятии.

- В Улан-Удэ задержан руководитель структурного подразделения одного из частных охранных предприятий, который, по данным следствия, устраивал среди сотрудников подпольные бои, в результате чего после трех спаррингов с более тренированными соперниками погиб молодой парень, недавно принятый на работу, - сообщили в СК.

24 мая