Сбил людей на остановке: Подробности жесткого ДТП с «Лэнд Крузером» в Улан-Удэ Напомним, водитель внедорожника устроил аварию на Ключевской. На месте работает наш корреспондент.

Происшествия 21 июня 2023, 18:38 13696

Очевидцы рассказали подробности крупной аварии на Ключевской. Напомним, водитель внедорожника влетел прямо в остановку сегодня, 21 июня. На месте прямо сейчас находится наш корреспондент.

По сообщениям свидетелей ДТП, водитель «Лэнд Крузера» сначала «зацепил» другой автомобиль, а после влетел прямо в остановку, где люди сидели в ожидании автобуса.

- Я подходил к остановке, буквально на глазах «Крузак» перелетел через бордюр, два человека сидели на остановке, он просто в них «впечатался», - рассказал корреспонденту Ариг Ус очевидец. 

Между тем по информации аварийных комиссаров, водитель, возможно, был пьян. Более того, он покинул место аварии, добавили аваркомы. 

- Я там был. Он пролетел километров 120, если не больше, собирая всё на своём пути. От последнего удара столба об остановке его развернуло. Водитель пьяный в хлам, - рассказал очевидец.

По предварительным данным, в результате аварии пострадали два пешехода. Сейчас медики скорой помощи реанимируют их прямо на месте.

О состоянии травмированных пока не сообщается, но, судя по кадрам, они получили тяжелейшие травмы. 

Обстоятельства ДТП устанавливаются. На месте также работают сотрудники ГИБДД.

19 мая