В Улан-Удэ завели уголовное дело на сына-тирана, истязавшего мать Сейчас пожилая женщина находится под наблюдением врачей.

Происшествия 5 апреля 2024, 17:44 9524
фото: архив Ариг Ус

На сына, издевавшегося над матерью, завели уголовное дело. Историю тети Зины мы рассказывали в марте. 80-летняя женщина несколько лет терпела побои от нетрезвого мужчины.

Помочь ей нас попросила член выездной избирательной комиссии. Женщина заметила неладное во время выборов. И этот факт подтвердился. Пенсионерка действительно спала на поролоне, плохо ела и не принимала лекарств.

Дмитрий Столяров, старший помощник руководителя Следственного комитета по Республике Бурятия: В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления и сбор полной доказательственной базы. 

Мужчину обвиняют в истязании. За это ему может грозить до трех лет лишения свободы. С Зинаидой Федоровной сейчас все хорошо. Она находится под наблюдением врачей. Вскоре ее устроят в социальный центр «Доверие».

21 мая