«Приток свежей крови»: В Улан-Удэ назначили нового зампредседателя КГХ 30-летний Игорь Мункуев будет курировать большой блок, в том числе - комбинат по благоустройству, Горсвет и лесничество.

Политика 24 января 2023, 14:00 2724
«Приток свежей крови»: В Улан-Удэ назначили нового зампредседателя КГХ
фото: КГХ

В комитете городского хозяйства назначили нового заместителя. Пост замруководителя КГХ по благоустройству занял Игорь Мункуев. Он приступил к своим обязанностям с 23 января, сообщили в мэрии.

До назначения он работал в КГХ начальником отдела содержания автомобильных дорог. Теперь специалист будет курировать вопросы городского благоустройства.

Задача нового специалиста - формирование комфортной городской среды, а также анализ и мониторинг работы коммунальных служб. «Здесь нужен приток свежей крови, свежих мнений и взглядов», отметили в мэрии.

- Блок, за который будет отвечать Игорь Мункуев, большой и ответственный. В его составе: МБУ «Комбинат по благоустройству», МБУ «Горсвет», МБУ «Городское лесничество», МАУ «Специализированная служба», - уточнили в администрации.

Игорь Сергеевич Мункуев родился 7 сентября 1992 года в Улан-Удэ. В 2014 году окончил ВСГУТУ. Проходил службу в 2015 году в Амурской области, дослужился до звания сержанта.

С 2016 по 2020 года работал в комитете экономического развития администрации Улан-Удэ, с 2020 – в КГХ – консультантом. В 2021-м его назначили начальником отела содержания автомобильных дорог.

2 февраля