Алексей Мишенин вернулся из «Ростеха» в правительство Бурятии Напомним, экс-министр промышленности региона пошёл на повышение в госкорпорацию в декабре.

Политика 11 марта 2019, 09:32 4516

Как уже сообщал Ариг Ус online, в декабре министр промышленности Бурятии Алексей Мишенин перешёл в госкорпорацию «Ростех». Тогда же глава республики сообщил, что экс-министр тем не менее остаётся куратором проекта создания промышленного технопарка в статусе советника главы, на общественных началах. «Поэтому даже не говорю: «В добрый путь!», а «Идем дальше», - заявил тогда Алексей Цыденов. Также глава республики высказал уверенность, что в Ростехе экс-министр продолжит курировать профильные проекты, просто «с другой стороны».

Между тем сегодня, 11 марта, стало известно о том, что Алексей Мишенин снова займётся "более плотной" работой в правительстве Бурятии. Как сообщил источник, экс-министр промышленности возглавит экономический блок правительства региона, заняв таким образом вакантное место Игоря Зураева - зампреда по экономическому развитию. Отметим, Алексей Мишенин уже находится в Улан-Удэ.

фото: russianstock.ru

4 февраля