«Просится на обложку Time»: Глава Бурятии не сдаёт позиций в соцсетях Судя по реакции на новую аватарку, жители Бурятии продолжают пристально следить за Алексеем Цыденовым в Facebook.

Политика 27 сентября 2017, 16:40 3899
«Просится на обложку Time»: Глава Бурятии не сдаёт позиций в соцсетях

Слоган про суперреспублику даёт о себе знать. Жители Бурятии продолжают следить за Алексеем Цыденовым в соцсетях как за суперзвездой. Какие вопросы поднял, что прокомментировал. Вот и новая аватарка главы не осталась без внимания. Сотни лайков, большое количество комментариев и даже репосты новой фотографии.

Особо внимательные подписчики главы отметили: с выборами «что-то неуловимое» изменилось в его взгляде, другие уточнили, что «из нового» в глазах Цыденова - «жёсткость». Нашлись те, кому фотография категорически не понравилась:

«Если честно, фото не очень удачное, потому что вы на ней выглядите как классический бюрократ. А нужна открытость, улыбка, призывающий и подбадривающий взгляд. Ведь публичное фото это часть имиджа!».

Кто-то же высказался очень коротко:

- Какой красавец.

К слову, недавно в Telegram-канале «Sexy Guber» проходил конкурс на самого привлекательного губернатора. В топе оказался и Алексей Цыденов. «Бурятский ответ Киану Ривзу», так там подписали фото Алексея Цыденова. А потому комментарий про актёра под новой аватаркой главы региона уже не вызывает удивление, правда?

Но одна из подписчиц главы пошла ещё дальше. Замахнулась на известный журнал.

«Мдаа, солидно. Просится на обложку «Тайм», написала девушка.

Отметим, что запись о смене фотографии профиля стала второй на странице главы после выборов. Так что под ней также посыпались и многочисленные поздравления с победой, а также пожелания:

Пусть взяточники и казнокрады сразу идут с повинной) Очень хочется, что бы республика процветала. От всей души желаю успехов, удачи, хорошую команду! Даёшь переразгрузку)! Удачи! Мы ждем перемен! Удачи в пути. Дорогу осилит идущий..., - пишут жители республики.

P.S.: Мы проверили, действительно ли фото «просится» в журнал и позволили себе обработать фото главы. Поставить лайк «неизданной» обложке «Тайм» вы можете в наших пабликах в соцсетях: ВконтактеFacebookOдноклассники, также мы напоминаем, что мы есть в Твиттере и завели ненавязчивый канал в Telegram с дайджестами новостей.

Внимание, материал из рубрики #вот_это_новость. Комментарии в стиле «вот это новость!» только приветствуются.

21 июля