Алексей Цыденов пересел на старенькую «Ниву» Именно на этом автомобиле он решил проехаться по полям.

Политика 10 августа 2017, 15:10 2871
Алексей Цыденов пересел на старенькую «Ниву»

В Бичурском районе во время посещения фермерского хозяйства «Еланская гречиха» и.о. главы Бурятии Алексей Цыденов покинул автобус «Мерседес» и пересел на старенькую «Ниву», передает МК в Бурятии.

Как рассказывают очевидцы, Алексей Цыденов устроился на переднем пассажирском сиденье хозяина сельхозпредприятия и в течение получаса объезжал с ним обширные гречишные поля. За ними неотступно следовал «Мерседес» с членами бурятского правительства.

Напомним, в одной из своих поездок по районам, Алексей Цыденов распорядился не использовать для поездок в районы персональные служебные автомобили, и пересадил всех в общий «вагон», на котором теперь ездит и сам.

- Мы приехали в Елань, делегацию радушно встретил фермер, показал мельницу и подарил Алексею Цыденову баночку с гречишным медом, - рассказывает участник этой командировки. - Кроме того, осмотрели образцы хлеба и хлебобулочных изделий из гречишной муки, который выпекается на собственной пекарне. А затем поехали осматривать гречишные поля, тогда он и пересел на фермерскую «Ниву».

Фермер жаловался на засуху, от чего по его словам урожай гречихи будет в нынешнем году небольшим.

фото: pixabay.com

10 августа