Врио главы Бурятии «поймали» в супермаркете в Сотниково Судя по всему, Алексей Цыденов уже въехал в коттедж главы.

Политика 15 февраля 2017, 10:45 11795
Врио главы Бурятии «поймали» в супермаркете в Сотниково

Накануне, 14 февраля, Алексея Цыденова  «поймали» в сотниковском супермаркете. Фотографию с закупающимся врио главы опубликовал в Facebook интернет-пользователь Саян Бадмацыренов.

«Случайная встреча в титане Сотниково. Я сразу подошёл, поприветствовал, пожелал ему удачи и т.п., пожали руки. Телефон был в машине, сходил за ним, потом вернулся и сфотографировался!»

Публикация с Цыденовым тут же набрала множество лайков и комментариев.

- Вот молодец, Саян! Шустряк!!! - Надо было спросить что ожидает нас в этом году, что вы сделайте для Бурятии - МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ! - И.О молодец , очень трудно представить , его предшественников с корзиной в Титане)

Как рассказал arigus.tv сам автор поста, Алексей Цыденов прогуливался по супермаркету с охраной. Однако сделать фотографию с местным жителем не отказался.

Саян Бадмацыренов: Увидев главу, я сразу поздоровался, он протянул мне руку, рукопожатие, кстати, было сильным. Позже я подошёл к охране и спросил разрешения сфотографироваться. Представитель охраны спросил мнения главы, тот охотно согласился. Ещё раз пожелал ему удачи!

Автор фото - охрана врио главы Бурятии Алексея Цыденова

24 июля