В Улан-Удэ прошла конференция компании «Диагрупп» Вопросы обсудили около 160 администраторов и медсестёр.

Общество 25 мая 2022, 19:30 2750

Эффективная коммуникация в командной работе медсестры и врача, особенности работы современного колл-центра, вопросы клиентоориентированности и итоги работы. Всё это -  на конференции администраторов и медицинских сестёр группы компаний «Диагрупп». И значение таких событий сложно переоценить.

Светлана Ильина, старшая медицинская сестра филиала МЦ «Диагрупп» (г. Петровск-Забайкальский): С нами постоянно проводятся тренинги, конференции, занятия, учёба. Мы с удовольствием посещаем такие конференции, узнаем много нового, расширяем навыки, знания, умения. Обмениваемся с коллегами опытом.

На конференции поработали около 160 администраторов и медсестёр. Не «вариться» в своём котле, узнать, какие вопросы решают в соседних подразделениях и просто окинуть взглядом весь коллектив. Основные задачи конференции. Администраторы и медсёстры – та точка опоры, на которой базируется работа всего медицинского центра.

Владимир Гыргешкинов, заведующий хирургическим отделением МЦ «Диагрупп»: Вся рутинная подготовительная работа лежит на плечах нашего администратора, медсестёр. От работы каждого звена нашей длинной цепочки зависит эффективная работа по лечению и восстановление здоровья наших пациентов.

Честность и профессионализм – основа этики медицинского работника. В этом уверен эксперт в области биоэтики и деонтологии врача Ильдар Галимов. Суть его работы – обучение этике и взаимодействию с пациентом.

Ильдар Галимов, бизнес-консультант, эксперт, автор и ведущий мастерклассов (г. Казань): Я работаю с «Диагрупп» уже 11 лет. Чем привлекает «Диагрупп» – это компания придерживается принципов честности по отношению к пациенту, профессионализма и желания оказать искреннюю медицинскую помощь.

Конференция собрала администраторов и медсестёр со всех отделений и филиалов «Диагрупп». Чтобы вместе оценить уровень работы на сегодня и развиваться дальше – на благо пациента.

Имеются противопоказания. Требуется консультация специалиста.

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
30 июня