Депутат Горсовета Улан-Удэ передал землякам в зоне СВО квадрокоптеры Добровольческому отряду доставили дроны и запасные батареи.

Общество 17 марта 2023, 14:32 2860

Бурятия продолжает поддерживать земляков в зоне СВО. В начале марта им привезли три квадрокоптера. Технику лично доставил депутат городского совета.

В зоне СВО народный избранник пробыл около недели. Дроны и запасные батареи общей стоимостью в 1,5 миллиона рублей он привез в Луганск, где передал добровольческому отряду на вооружение.

Геннадий Бадмаев, депутат Улан-Удэнского городского совета: Мы были в самом Луганске. Ну, и там соответственно произошла встреча с нашими земляками. Они приехали с передовой специально для того, чтобы забрать гуманитарную помощь. Целый день мы с ними провели в городе Луганске.

В первую очередь, по словам добровольцев, им необходимо снаряжение и оборудование. Так в, прошлом году на поддержку участников спецоперации потратили более 1 миллиарда рублей. Не забывают и про семьи, для детей предоставляют льготные путевки, планируют внедрить сертификат.

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
13 июля