«Белый кролик» пришел в Улан-Удэ Теперь горожане могут приобрести экологичную бытовую химию профессионального качества по доступным ценам.

Общество 4 июля 2023, 09:37 3166
«Белый кролик» пришел в Улан-Удэ

Лето принесло в столицу Бурятии отличные новости – теперь жители Улан-Удэ могут приобрести и использовать экологичную бытовую химию профессионального качества по доступным ценам! В ТРЦ «Мёд» по адресу 110-й квартал д.11 открылся фирменный магазин торговой марки «Белый кролик» – новосибирского производителя средств для ухода за домом и личной гигиены.

Почему эта продукция неизменно пользуется популярностью в тех российских городах, где уже есть корнеры «Белого кролика»? А кто еще может так виртуозно сочетать в одном продукте высокое качество, безопасность и адекватную стоимость? Когда в составе шампуня вместо химических компонентов, очищающих кожу и волосы, используются натуральные вещества растительного происхождения, это, как правило, ведет к удорожанию продукта.

Но только не в случае с «Белым кроликом», потому что компания предлагает сэкономить на цене брендированной упаковки! Вы знаете, что в стоимости любого средства, которое продается в расфасованном виде, львиную долю занимает цена фирменных флаконов или контейнеров?

А «Белый кролик» приглашает вас за покупками со своей тарой – в доме всегда найдутся пустые бутылочки или канистры. Нету? В магазинах компании покупатель может выбрать многоразовую тару по умеренной цене, а потом приходить с ней за следующими покупками. И это еще одно преимущество формата продаж компании – покупать можно только нужное вам количество продукта!

Интересным будет и сам процесс покупки. Во-первых, на любые ваши вопросы ответит профессиональный консультант, который знает о продукции «Белого кролика» все и даже больше. Во-вторых, в каждом магазине компании есть пробники всех средств – нюхайте, изучайте текстуру и выбирайте то, что понравилось! Кстати, можете купить от 100 граммов интересующей продукции, и дома проверить, какова она в деле.

Для тех, у кого в семье есть аллергики, сообщаем, что средства для личной гигиены и продукция для ухода за домом безопасны для кожи, поскольку везде, где есть возможность, технологи компании заменили химические компоненты натуральными, из растительного сырья. Внимательно изучить составы средств, которые производит «Белый кролик», а также сертификаты, подтверждающие качество продукции, можно на сайте.

Магазин «Белого кролика» в Улан-Удэ открылся совсем недавно, но уже появились свидетельства того, что продукция, которая продается в таком формате, очень востребована. Об этом рассказывает владелица магазина Аюна.

- Идея продажи бытовой химии в розлив для меня не была новостью – я и сама ее так приобретала. Мне нравится такой формат покупки – он привлекает и возможностью экономии, и тем, что можно купить не навязанное тебе по количеству, как в масс-маркете. С момента открытия прошло немного времени, но я вижу, что наша продукция вызывает у людей большой интерес, и большинство из тех, кто уже ее опробовал, возвращаются, чтобы купить больше, попробовать что-то новое. Продажи идут хорошо, потому что все средства отличного качества – такое продавать не стыдно. За первые несколько недель работы у нас уже появились постоянные покупатели, люди рассказывают о нас своим знакомым – это, в первую очередь, говорит о том, что они оценили качество продукции, да и сервис мы стараемся держать на высоте. Поэтому перспективы развития мне очевидны.

 Адрес магазина «Белый кролик»:

г. Улан-Удэ, 110-й квартал, д. 11. Подробнее по ссылке.

Группа ВКонтакте ОК, канал на Яндекс.Дзен, канал на YouTube.

Реклама, ООО «ГИДРОТЕК», erid:LjN8KBh5z

22 июня