Житель Бурятии выплатил долги по алиментам, чтобы не возвращаться домой Мужчина находится на заработках в Южной Корее.

Общество 2 июня 2021, 11:16 5199
Житель Бурятии выплатил долги по алиментам, чтобы не возвращаться домой

Житель Бурятии выплатил алименты, чтобы не возвращаться домой. Мужчина, находясь на заработках в Южной Корее, погасил долги на содержание детей. Судебные приставы взыскали с уроженца села Кижинга 77 тысяч рублей, сообщили в УФССП по Бурятии.

С сентября прошлого года мужчина должен был выплачивать алименты на содержание своих несовершеннолетних детей. Однако он не оказывал им материальной помощи. Выяснилось, что должник по адресу регистрации не проживает. Поэтому приставы ввели для него запрет на выезд за пределы России.

Родственники уехавшего на заработки сообщили ему о судебных ограничениях. Должник вышел на связь с приставом, чтобы разобраться в ситуации. Чтобы не уезжать из Кореи, мужчина погасил долги и перевел сумму на счет Кижингинского районного отделения.

Когда деньги поступили на счет, 77 тысяч рублей распределили для перечисления детям. Мужчина обязался выплачивать нужную сумму каждый месяц без задержек.

В управлении отметили: чтобы должник по алиментам начал выполнять свои законные обязанности, необходимо сообщить его место жительства, место фактического нахождения и место работы, поскольку данные сведения могут повлиять на ход исполнительного производства.

фото: pixabay.com

8 августа