«Беда чужой не бывает»: Родители шестилетней девочки мечтают поставить ее на ноги У Саяны – ДЦП. Но шансы выздороветь есть, в конце июля девочку ждут в пекинской клинике. На операцию нужно собрать более 600 тысяч рублей.

Общество 4 июля 2017, 20:00 2588

ДЦП – не приговор. В этом уверены родители шестилетней Саяны Дымбрыловой. Они мечтают поставить дочь на ноги. Шансы есть, сейчас девочка проходит лечение в Улан-Удэ, но в конце июля ее ждут в Пекинской клинике. На операцию семье срочно нужно собрать более 600 тысяч рублей. Как можно помочь ребенку в рубрике «Беда чужой не бывает».

Родилась девочка недоношенной, сама не дышала, только через трубочку. Сказали, что не выживет, но малышке уже шесть лет. Саяна уже перенесла две операции на ноги.

Аягма Дымбрылова, мама Саяны: Профессор Ши Шеен Кун приехал и реабилитирует детей с ДЦП. Он нас осмотрел и предложил сделать четыре операции: вблизи сонной артерии, колени и пятки и таз. Необходимо собрать 600 тысяч рублей,  до 26 июля мы проходим реабилитацию. После 26 уже будет приглашение. Мы едем через фонд «Панда», они нам оплачивают проезд туда-сюда. У нас есть шанс, она начала сидеть, начала ноги тянуть, шаги делать.

Она у нас любит петь, музыку слушает, обращение по-русски, по-бурятски.

Семья Саяны обращается за помощью ко всем неравнодушным. Родители мечтают, чтобы их дочка пошла своими ножками.

Реквизиты:

Карта Сбербанка: 4276 0900 1263 7443

Получатель: Аягма Павловна Д.

Мобильный банк: 8-914-059-51-87

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
26 сентября