В «Титане» можно приобрести освященные куличи и пасхи Торговая группа приготовила для горожан 14 видов пасхальной выпечки.

Общество 12 апреля 2017, 19:30 2382

Чистота и порядок. Это главное определение подготовки к Пасхе. Великий пост – как возможность сосредоточится не на физической, а духовной чистоте.

Николай Корниенко, священник Свято-Одигитриевского собора: Нужно не забывать, чтобы за внешними символами не затмевалось главное значение Пасхи – богослужение. Великий четверг – в этот день каждый христианин старается найти возможность, чтобы принять участие в богослужении и причаститься.

Полным ходом подготовка к празднику идет не только в храмах и семьях. Но и в сети удобных магазинов «Титан». Мука, яйца, сливочное масло, изюм – рецепт вкусного праздника. Этот набор в умелых руках превращается в главное пасхальное лакомство. Все больше горожан доверяют выпечку куличей  профессионалам.

Ирина Арефьева, заведующая собственным производством ГМ «Мегатитан»: Наша продукция готовится по традиционным рецептам, с соблюдением всех канонов праздника. Ежегодно мы стараемся удивить наших покупателей не только красивым внешним видом продукции, но и ярким вкусом.

Более двух тысяч куличей в сутки, 14 видов пасхальной выпечки и даже та самая творожная пасха – все это в «Титане» уже готово. Соблюдая традиции, продукция перед Пасхой освящается.

Роман Матвеев, клирик Свято-Никольского храма Улан-Удэ: Вся эта пища, которую освящаем: куличи, яйца – это символы Пасхи. Пищу мы освящаем для благословения Божиего, чтобы он благословил нам эту пищу.

Качественные ингредиенты, терпение и хорошее настроение – в «Титане» знают секрет вкусного кулича и используют его при выпечке. А впереди есть еще несколько дней, которые можно посвятить наведению порядка в доме и мыслях, чтобы Пасха стала действительно светлым праздником.

На правах рекламы

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
Автор:
10 августа