Руководитель Упрдор «Южный Байкал» стал советником главы Росавтодора В своей прежней должности он отработал четыре года.

Общество 17 февраля 2017, 14:00 4291
Руководитель Упрдор «Южный Байкал» стал советником главы Росавтодора

15 февраля 2017 года на должность советника руководителя Федерального дорожного агентства назначен руководитель Упрдор «Южный Байкал» Александр Николаев. В новой должности он будет курировать вопросы внедрения и применения проектного управления в деятельности Росавтодора.

Между тем и.о начальника Упрдор «Южный Байкал» стал Радик Фаразутдинов, ранее занимавший должность заместителя. Соответствующий приказ подписан 15 февраля.

Справка:

Свою трудовую деятельность Александр Николаев начал в 1992 году, пройдя путь от рабочего 2 разряда до руководителя организации. До 2010 года занимал руководящие должности в ряде государственных предприятий и коммерческих структур в Братске, Москве и Иркутске.

С 2010 по 2012 гг. работал в Комитете по жилищно-коммунальному хозяйству Иркутска в должности начальника департамента дорожного строительства, благоустройства и транспорта, а также заместителя мэра-председателя комитета по жилищно-коммунальному хозяйству. 

С 2012 по 2013 гг. руководил ГКУ «Дирекция по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области».

С 2013 года Александр Николаев возглавлял подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Южный Байкал».

9 декабря