Боксёр из Бурятии поборется с аргентинцем за титул чемпиона IBF International Соперником Руслана Файфера станет аргентинец Сезар Кренс.

Спорт 15 марта 2017, 09:40 3422
Боксёр из Бурятии поборется с аргентинцем за титул чемпиона IBF International

Уроженец Баргузинского района Бурятии 25-летний Руслан Файфер поборется за звание чемпиона IBF International. Против нашего земляка выступит аргентинец Сезар Кренс. Бой состоится 25 марта в Санкт-Петербурге.

Руслан Файфер – российский профессиональный боксёр, выступающий в первой тяжёлой и тяжёлой весовых категориях. Обладатель титула чемпиона по версии WBC Baltic Silver (2014—н.в.) в первом тяжёлом весе и титула чемпиона России (2015—н.в.) в супертяжёлом весе.

Сейчас боксёр из Бурятии живет в Краснодарском крае в п. Джугба. В рейтинге международной ассоциации профессионального бокса (WBA) занимает 13 позицию. 

Справка: IBF - международная боксёрская федерация. Была образована в 1983 году и объединила боксёров-профессионалов США и других стран, не вошедших в другие боксёрские организации. Более 90 боксёров-чемпионов мира по версии IBF были признаны другими ведущими международными профессиональными боксёрскими организациями - ВБС (WBC), ВБА (WBA).

23 мая