Девочка, спевшая про Улан-Удэ на федеральном канале, ни разу не была в Бурятии 6-летняя Варвара Яцевич приняла участие в шоу Малахова вместе со своим отцом.

Культура 4 июня 2018, 13:21 8680
Девочка, спевшая про Улан-Удэ на федеральном канале, ни разу не была в Бурятии

В Сети набирает популярность фрагмент передачи Андрея Малахова, где 6-летняя гостья шоу исполняет песню про Улан-Удэ. Композицию ребенок поет вместе со своим отцом и автором песни Михаилом Яцевичем. 

Как оказалось, свое творение питерский певец посвятил подруге Ольге, которая живет в Бурятии. Мужчина рассказал, что знает очень много о нашей республике и о Байкале. Однако маленькая Варя, так задорно исполняющая песню о нашей столице, в Улан-Удэ ни разу не была. 

- А ты в Улан-Удэ была? - спросил ведущий  - Да-а, - неуверенно ответила Варя.  - Ты представляешь этот город, когда про него вот так экспрессивно поешь? - переспросил Андрей Малахов  - Я только представляю этот город, то есть я не была в этом городе, - рассказала Варвара Яцевич. - Эту песню мой папа написал в честь его подруги Оли, она живет в Бурятии. 

К слову, отец Вари, Михаил Яцевич, уже 7 лет работает в коллективе Елены Ваенги. Певица же называет маленькую звездочку своей невесткой и говорит, что видит не реже собственного сына. Между тем в свои 6 лет Варвара свободно и уверенно держится на сцене, но что такое гонорар и райдер еще не знает.

Фото: скриншот с видео "Россия 1"

Копирование разрешено только с письменного согласия главного редактора
3 июля