Одно разбил, в другом уснул. Житель Бурятии попался на серии самых неудачных угонов Мирно спящего в чужой машине «Шумахера» разбудили росгвардейцы.

Происшествия 17 мая 2022, 11:33 3862
Одно разбил, в другом уснул. Житель Бурятии попался на серии самых неудачных угонов

В Баунтовском районе пьяный «Шумахер» за ночь угнал два авто и уснул в одном из них. В полицию поступило сообщение об угоне в поселке Багдарин. Автовладелец рассказал, что неизвестный проник в гараж и угнал минивэн. О произошедшем сообщили в Росгвардии Бурятии.

Правоохранители приступили к поискам, однако горе-угонщик выдал себя сам, попав в ДТП. Очевидец рассказал, что водитель серого минивэна протаранил забор на окраине поселка.

Под утро поступило еще одно сообщение об угоне. На этот раз со двора жилого дома пропала легковушка. Похищенное авто росгвардейцы обнаружили на обочине трассы. Внутри мирно спал подозреваемый.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. 36-летний ранее судимый сельчанин во всем сознался и рассказал, как угнал по очереди две машины. По его словам, он намеревался доехать до Читы. Но преступнику помешало сильное опьянение.

Следователи возбудили уголовное дело.

6 июля